HÄR ÄR TRAINING PARTNERS NYA BOLAG

Ämnen:

chattinteractive partnerpressmeddelande

interactive partner chatt

SÅ SKA INTERACTIVE PARTNER DIGITALISERA FORDONSBRANSCHEN


Via sitt nystartade bolag Interative Partner erbjuder nu Training Partner landets alla återförsäljare och generalagenter i fordonsbranschen en bemannad chatt - dygnet runt om så kunden önskar. 
- För återförsäljare av fordon börjar det nu bli en överlevnadsfråga att ha en bra digital närvaro. Att ha en chatt på sin hemsida är inte längre ”nice to have” utan ”need to have”, säger Nicholas Parts, VD på Training Parter. 

Enligt en undersökning från USA så görs 75 procent av köpprocessen online inför ett bilköp. Andelen tid som kunden lägger på nätet inför ett bilköp i Sverige är, tack vare vår höga internetmognad, sannolikt ännu större. Samtidigt är majoriteten av alla återförsäljares och generalagenters hemsidor inte bemannade med personal som kan ta emot besökare i realtid.

- Det är som att ha en butik i ett köpcenter öppen, utan att ha några expediter. Komplett vansinnigt, eftersom kunderna idag förväntar sig att kunna få omedelbar kontakt och respons även online, fortsätter Nicholas Parts


KOMMUNICERA DIREKT MED KUNDERNA ONLINE

Genom sitt nya bolag - Interactive Partner ska Training Partner få återförsäljare och generalagenter att bli bättre på att möta sina kunder. Genom det nya bolaget kommer man att kunna erbjuda alla sina kunder en helt skräddarsydd chatt-lösning. ”ATT CHATTA MED SINA BESÖKARE LEDER TILL MER SÄLJ” Idag finns det redan en uppsjö med chattar som är mer eller mindre gratis att använda. Vissa av de svenska bilåterförsäljarna var ganska tidiga med att ha egna chattar på sina hemsidor. Men ganska snart förstod de att utmaningen låg i bemanning av chatten – att hela tiden ha en närvaro på nätet och utan avbrott ha möjlighet att prata med kunderna på hemsidan. 

Det är den här interaktiviteten mellan fysiska individer, via digitala kanaler som Interactive Partner från och med nu erbjuder – med ett totalt fokus på fordonsbranschen.

- Eftersom vi varje dag arbetar med kundnöjdhet har vi upptäckt att agerandet online alltför ofta hanteras styvmoderligt – och nu vill vi hjälpa våra kunder med att styra upp det ordentligt, säger Nicholas Parts. 

Läs mer på www.interactivepartner.se


OM INTERACTIVE PARTNER

Interactive Partner är ett helägt dotterbolag till Training Partner Nordic AB. Training Partner arbetar med kompetensutveckling, produktlanseringar och andra event inom fordonsbranschen. Interactive Partner erbjuder fordonsbranschen kvalificerade tjänster inom interaktiv kommunikation.

skriv en kommentar

11 Kommentarer

Skriv en kommentar
 1. Car Broker Montreal | apr 15, 2019
  Cool stuff you have overhaul every one of us Car Broker Montreal
 2. stress brisbane | apr 08, 2019
  I don t have the time at the moment to fully read your site but I have bookmarked it and also add your RSS feeds. I will be back in a day or two. thanks for a great site. stress brisbane
 3. sfs public school | mar 22, 2019

  You have done an amazing job with you website

  sfs public school

 4. magzine post sports | mar 03, 2019
  You have done a great job. I will definitely recommend it to my friends. I am confident they will be benefited from this site. magzine post sports
 5. link building strategies for seo | jan 19, 2019
  ukufundisa kakhulu indaba, ukulondolozwa indawo yakho ukuze ufunde kabanzi! Xhumanisa Isakhiwo Strategies for SEO
 6. husni mubarok | jan 16, 2019
   link 3 agen plat high tensile sm490 yb agen plat high tensile sm490ya agen plat kapal agen plat stainless ss304 agen plat stainless ss310 agen plat stainless ss316 agen plat sumihard agen round bar besi aisi 440s45c agen round bar scm440 agen steel rail undangan pernikahan undangan pernikahan Distributor plat besi hitam Distributor plat besi hitam undangan pernikahan bentuk tas Agen besi beton interworld steel is undangan pernikahan modern Toko Plat Bordes Kembang Distributor Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Distributor besi cnp baja Harga plat besi hitam Harga plat besi hitam undangan pernikahan biru Agen besi beton gunung garuda undangan pernikahan biasa Toko Plat Besi Hitam Supplier Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Harga besi cnp baja www.pusatbesibaja.co.id Jual plat besi hitam Jual plat besi hitam undangan pernikahan biasa sewa villa bukit danau Agen besi beton delcoprima undangan pernikahan bahasa inggris islam Toko Plat Kapal Bki Krakatau Steel Agen Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Jual besi cnp baja www.pusatbesibaja.com Supplier plat besi hitam Supplier plat besi hitam undangan pernikahan bagus Agen besi beton cakra steel cs undangan pernikahan cantik elegan Toko Jual Besi Siku Baja Toko Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Supplier besi cnp baja Toko plat besi hitam Toko plat besi hitam undangan pernikahan bermanfaat Agen besi beton bjku undangan pernikahan akrilik Toko Besi Unp Baja Profil Kanal Jual Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Toko besi cnp baja Supplier besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen plat besi hitam Agen plat besi hitam undangan pernikahan akrilik Agen besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan bentuk dompet Toko Besi Cnp Profil Baja Gording Harga Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Agen besi cnp baja Supplier besi beton sii Pabrik plat besi hitam Pabrik plat besi hitam undangan pernikahan anti mainstream Agen besi beton ais undangan pernikahan coklat Toko Besi Hollow Pabrik Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Pabrik besi cnp baja Supplier besi beton psi Ulir Polos Toko besi cnp baja Toko besi cnp baja undangan pernikahan coklat undangan pernikahan biasa Agen Besi Pipa Baja Schedule 80 Jual Stainless steel Toko besi beton krakatau steel Agen besi cnp baja Agen besi cnp baja undangan pernikahan cantik dan murah Agen besi beton Sni Ulir Polos polos ulir undangan pernikahan bunga Agen Besi Pipa Baja Schedule 40 Harga Stainless steel Toko besi beton jcac Pabrik besi cnp baja Pabrik besi cnp baja undangan pernikahan casual Agen besi beton sii undangan pernikahan artis Agen Pipa Besi Hitam Medium Pabrik Stainless steel Toko besi beton interworld steel is Distributor besi h beam baja Distributor besi h beam baja undangan pernikahan contoh Agen besi beton psi Ulir Polos undangan pernikahan modern  
 7. husni mubarok | jan 16, 2019
  Supplier plat besi hitam Toko besi wf Toko besi wf Toko stainless steel Agen besi cnp undangan pernikahan akrilik Supplier Wiremesh Jual Plat Kapal Besi baja Toko plat besi hitam Pabrik besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen besi wf Agen besi wf Toko atap spandek www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan bentuk tas Supplier Besi Pipa Baja Schedule 80 Harga Plat Kapal Besi baja Agen plat besi hitam Pabrik besi beton sii Pabrik besi wf Pabrik besi wf Toko baja ringan Pabrik besi hollow Toko besi Wf Baja undangan pernikahan online Supplier Besi Pipa Baja Schedule 40 Pabrik Plat Kapal Besi baja Pabrik plat besi hitam Pabrik besi beton psi Ulir Polos Distributor besi hollow Distributor besi hollow Toko bondek Toko bondek undangan pernikahan modern Supplier Pipa Besi Hitam Medium Distributor Wiremesh Besi baja Distributor plat kapal besi baja Pabrik besi beton perwira Harga besi hollow Harga besi hollow Toko Plat kapal besi baja bki krakatau steel Toko wiremesh undangan pernikahan unik dan murah Supplier Besi Wf Supplier Wiremesh Besi baja Harga plat kapal besi baja Pabrik besi beton PAS Jual Jaket Parka Jaket Parka undangan pernikahan kalender undangan pernikahan bahasa inggris islam undangan pernikahan islami undangan pernikahan unik dan murah undangan pernikahan modern undangan pernikahan online undangan pernikahan undangan pernikahan amplop surat undangan pernikahan simple undangan pernikahan murah undangan pernikahan unik undangan pernikahan artis undangan pernikahan modern undangan pernikahan artis undangan pernikahan arab undangan pernikahan undangan pernikahan Pabrik Welded Beam Pabrik Welded Beam Jual atap spandek
 8. phen375 customer reviews | jan 11, 2019
  This is very useful post for me. This will absolutely go to help me in my project. phen375 customer reviews
 9. Catric Hedalgo | dec 10, 2018
  That'sreally nice most importantly it gives exactly to the point information which is so worthy and time saving such blog Arrow Shop inwrite too because inbelief in the price of time!

 10. coursework help | dec 06, 2018
  I finally found great post here.I will get back here. I just added your blog to my bookmark sites. thanks.Quality posts is the crucial to invite the visitors to visit the web page, that's what this web page is providing.    coursework help
 11. Tom | okt 31, 2018
  Nice and very informative and interesting post the great information here click this link dvd player windows 10 downloadplay the video and full enjoy thanks for sharing it.

  Skriv en kommentar

  Ämnen:

  chattinteractive partnerpressmeddelande