VI KÄMPAR FÖR LIVET!

barncancerfonden

VI ÄR BARNCANCERFONDENS VÄNFÖRETAG 2016 

 
Barncancerfonden har funnits i över 30 år. På dessa år har vi gått ifrån att ett fåtal barn överlever cancer till att närmare 80% gör det. Men det räcker inte. Vårt mål är alla barn ska överleva.

Vi har valt att bli ett Vänföretag till Barncancerfonden 2016 för att stöjda barncancerforskningen och bidra för att hjälpa drabbade barn och familjer samt öka informationsspridningen. 

barncancerfonden-banner

skriv en kommentar

2 Kommentarer

Skriv en kommentar
  1. husni mubarok | jan 16, 2019
     ini ke 16 Jual besi cnp undangan pernikahan animasi Harga Plat Bordes Kembang Pabrik Besi H beam Baja Pabrik Plat Bordes harga besi beton psi Ulir Polos Distributor Besi Beton Distributor Besi Beton Jual baja ringan www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan cantik Harga Plat Besi Hitam Distributor Atap Spandek Distributor Bondek Cor harga besi beton perwira Harga Besi Beton Harga Besi Beton Jual bondek harga besi Wf Baja undangan pernikahan cantik elegan sewa villa bukit danau Harga Plat Kapal Bki Krakatau Steel Supplier Atap Spandek Harga Bondek Cor harga besi beton PAS Jual Besi Beton Jual Besi Beton Jual Plat kapal besi baja bki krakatau steel Harga bondek undangan pernikahan cetak Harga Jual Besi Siku Baja Agen Atap Spandek Jual Bondek Cor harga besi beton master steel ms Supplier Besi Beton Supplier Besi Beton Jual besi siku harga wiremesh undangan pernikahan custom Harga Besi Unp Baja Profil Kanal Toko Atap Spandek Supplier Bondek Cor harga besi beton ksty Toko Besi Beton Toko Besi Beton Jual pipa besi baja sch 40 sch 80 Harga pipa besi baja sch 40 sch 80 undangan pernikahan bagus Harga Besi Cnp Profil Baja Gording Jual Atap Spandek Toko Bondek Cor harga besi beton krakatau steel Agen Besi Beton Agen Besi Beton Jual Plat besi harga besi hollow undangan pernikahan anime Harga Besi Hollow Harga Atap Spandek Agen Bondek Cor harga besi beton jcac Pabrik Besi Beton Pabrik Besi Beton Jual besi h beam harga besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan aneh Harga Wiremesh Pabrik Atap Spandek Pabrik Bondek Cor harga besi beton interworld steel is  
  2. martin garix | nov 03, 2018
    Microsoft developed this new latest web browser,millions over users install Edge application how to see remembered passwords in microsoft edge how to open saved passwords in microsoft edge,now read more about related information.

    Skriv en kommentar