PROVA VÅR NYA DIGITALA TJÄNST!

Ämnen:

säljBusiness Support

Ny digital tjänst

NY DIGITAL TJÄNST FÖR KUNDNÖJDHET OCH LEADSHANTERING  

 
Nu behöver vi din hjälp. Var med och testa vår nya digitala tjänst för ökad kundnöjdhet och leadshantering.

Som ett steg i att möta den digitala framtiden håller vi just nu på att utveckla en ny tjänst för kundnöjdhet och leadshantering. Detta är en tjänst, precis som alla våra andra, som vi vill utveckla tillsammans med våra kunder och partners. Detta för att den färdiga tjänsten ska fungera så optimalt som möjligt. 

Därför söker vi nu återförsäljare i fordonsbranschen som vill vara med och testa vår nya tjänst. Givetvis helt kostnadsfritt. 

Vill du vara med och påverka framtiden? 

Skicka in din intresseanmälan så berättar vi mer!


Skicka intresseanmäla (Fullbokat)

skriv en kommentar

10 Kommentarer

Skriv en kommentar
 1. how to play games in roblox | aug 10, 2019

  A fixed majority of Roblox games have a similar theme: they are city simulators or of different quality, fan games based on anime or some very weird dioramas.

  <a href="https://robuxguide.club/check-out-the-best-games-to-play-in-roblox-2019/">how to play games in roblox</a>

 2. ddd | aug 07, 2019
 3. oijp | feb 16, 2019
  Thanks for your writing in found interesting  tranzactive realcardnumber
 4. ihdd | feb 14, 2019
  Keep up the superb work, I read few posts on this internet site and I conceive that your website is real interesting and contains lots of good info.visit here h ttps://giftcardbalance.us/visa-gift-card-balance/
 5. husni mubarok | jan 16, 2019
  gisi kembali akun tersebut. Pada akhir pekan, aku memi ini ke 16 Jual besi cnp undangan pernikahan animasi Harga Plat Bordes Kembang Pabrik Besi H beam Baja Pabrik Plat Bordes harga besi beton psi Ulir Polos Distributor Besi Beton Distributor Besi Beton Jual baja ringan www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan cantik Harga Plat Besi Hitam Distributor Atap Spandek Distributor Bondek Cor harga besi beton perwira Harga Besi Beton Harga Besi Beton Jual bondek harga besi Wf Baja undangan pernikahan cantik elegan sewa villa bukit danau Harga Plat Kapal Bki Krakatau Steel Supplier Atap Spandek Harga Bondek Cor harga besi beton PAS Jual Besi Beton Jual Besi Beton Jual Plat kapal besi baja bki krakatau steel Harga bondek undangan pernikahan cetak Harga Jual Besi Siku Baja Agen Atap Spandek Jual Bondek Cor harga besi beton master steel ms Supplier Besi Beton Supplier Besi Beton Jual besi siku harga wiremesh undangan pernikahan custom Harga Besi Unp Baja Profil Kanal Toko Atap Spandek Supplier Bondek Cor harga besi beton ksty Toko Besi Beton Toko Besi Beton Jual pipa besi baja sch 40 sch 80 Harga pipa besi baja sch 40 sch 80 undangan pernikahan bagus Harga Besi Cnp Profil Baja Gording Jual Atap Spandek Toko Bondek Cor harga besi beton krakatau steel Agen Besi Beton Agen Besi Beton Jual Plat besi harga besi hollow undangan pernikahan anime Harga Besi Hollow Harga Atap Spandek Agen Bondek Cor harga besi beton jcac Pabrik Besi Beton Pabrik Besi Beton Jual besi h beam harga besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan aneh Harga Wiremesh Pabrik Atap Spandek Pabrik Bondek Cor harga besi beton interworld steel is  
 6. husni mubarok | jan 16, 2019
  ggu, dan saya juga tidak memiliki kesempatan untuk men ini ke 15 pusat plat astm516 70 pusat plat boiler pusat plat hardox pusat plat hb 400 pusat plat high strenght pusat plat high tensile sm490 yb pusat plat high tensile sm490ya pusat plat kapal pusat plat stainless ss304 pusat plat stainless ss310 Agen Plat Besi Baja Jual besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton cakra steel cs Supplier Bondek Cor Supplier Bondek Cor Distributor Plat besi Jual bondek undangan pernikahan artis Jual Besi Pipa Baja Schedule 80 Toko Plat Besi Baja Supplier besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton bjku Toko Bondek Cor Toko Bondek Cor Distributor besi h beam Jual wiremesh undangan pernikahan anti mainstream Jual Besi Pipa Baja Schedule 40 Jual Plat Besi Baja Toko besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton Sni Ulir Polos Agen Bondek Cor Agen Bondek Cor Distributor besi wf Jual pipa besi baja sch 40 sch 80 undangan pernikahan amplop Jual Pipa Besi Hitam Medium Harga Plat Besi Baja Agen besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton ais Pabrik Bondek Cor Pabrik Bondek Cor Distributor wiremesh Jual besi hollow undangan pernikahan mewah Jual Besi Wf Pabrik Plat Besi Baja Pabrik besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton Distributor Welded Beam Distributor Welded Beam Distributor besi unp Jual besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan anime Jual Besi H beam Distributor Besi H beam Baja Distributor Plat Bordes Harga Welded Beam Harga Welded Beam Distributor besi cnp Jual besi wf baja undangan pernikahan elegan Jual Besi Beton Supplier Besi H beam Baja Harga Plat Bordes www.pusatbesibaja.co.id Jual Welded Beam Jual Welded Beam Distributor besi hollow Jual besi unp undangan pernikahan contoh www.sentrabesibaja.com Agen Besi H beam Baja Jual Plat Bordes www.pusatbesibaja.com Supplier Welded Beam Supplier Welded Beam Distributor besi beton Sni Ulir Polos  
 7. Avneesh panwar | dec 14, 2018
  There are more user are not use this type shortcut if you are working on a long time on a computer and then you will be deserve where command prompt windows 10  the Maine conduction of the best user are working on regular of the website.
 8. Akki12 | dec 14, 2018
  1. There are more user are not use this type shortcut if you are working on a long time on a computer and then you will be deserve where command prompt windows 10  the Maine conduction of the best user are working on regular of the website.

 9. Avneesh panwar | dec 14, 2018
  There are more user are not use this type shortcut if you are working on a long time on a computer and then you will be deserve <a href="http://commandpromptwindows10.com">where command prompt windows 10</a>  the Maine conduction of the best user are working on regular of the website.
 10. Missing user | mar 23, 2016

  Hej på er! 

  Superroligt att så många var intresserade av vår nya tjänst. Vi går just nu igenom alla anmälningar, och ni som blir utvalda kommer att bli kontaktade inom kort. Ni andra kommer att få ut mer information kring detta efter sommaren när testperioden är avklarad.

  Bästa hälsningar, Fredrik Söder på Training Partner

  Skriv en kommentar

  Ämnen:

  säljBusiness Support