HÄR LYFTS DE FÄRDIGA HOTELLRUMMEN PÅ PLATS!

Ämnen:

Drivelab Hotel

Drivelab Hotel Training Partner

DRIVELAB HOTEL (2016) - VIKTIGASTE HOTELLET FÖR SVENSK FORDONSINUDSTRI 

 
Nu i veckan startade arbetet med att lyfta alla de 150 färdiga hotellrummen på plats på vårt hotell i DRIVELAB STOCKHOLM.

En ny spännande fas av hotellbygget har därmed inletts och om en månad kommer utsikten runt DRIVELAB CENTER se helt annorlunda ut med ett nytt hotell - som skjuter upp i höjden.  

Modulerna med de färdiga hotellrummen monteras i två etapper. Under den första etappen som pågår just nu kommer 75 hotellrum att lyftas på plats och om någon månad kommer andra etappen med de resterande 75 rummen att komma på plats. 

Tillsammans med vårt nya    Event Centersom står klart den 1 maj i år kommer hotellet att sätta DRIVELAB STOCKHOLM på kartan när det gäller utbildning, events och kompetensutveckling i fordonsindustrin. 

Hotell står klart i början av november 2016. 

Bygget av Drivelab hotel Training Partner


Drivelab-Stockholm-Arlanda

Hotell fordonsbranschen


Bygget av Hotel Driivelab Arlanda

Drivelab Hotel klart 2016

skriv en kommentar

3 Kommentarer

Skriv en kommentar
 1. husni mubarok | jan 16, 2019
   mendapat blat yang solid di bidang medis. Saya menola ini ke 14 pabrik plat stainless ss304 pabrik plat stainless ss310 pabrik round bar besi aisi 440s45c pabrik round bar scm440 pabrik steel rail pabrik steel sheet pile pusat astm a283 c pusat pipa boiler pusat plat abrex 400 pusat plat asme516 grade70 pusat plat astm a285 c Toko Atap Spandek Toko Atap Spandek Distributor atap spandek Distributor besi siku undangan pernikahan klasik Jual Plat Kapal Bki Krakatau Steel Jual Besi Wf Baja Toko sch 40 Jual besi beton krakatau steel ks undangan pernikahan kalender undangan pernikahan bahasa inggris islam undangan pernikahan islami undangan pernikahan unik dan murah undangan pernikahan modern undangan pernikahan online undangan pernikahan undangan pernikahan amplop surat undangan pernikahan simple undangan pernikahan murah undangan pernikahan unik undangan pernikahan artis undangan pernikahan modern undangan pernikahan artis undangan pernikahan arab undangan pernikahan undangan pernikahan Agen Atap Spandek Agen Atap Spandek Distributor baja ringan Distributor Plat besi plat kapal undangan pernikahan aneh Jual Jual Besi Siku Baja Harga Besi Wf Baja Agen sch 40 Jual besi beton jcac Pabrik Atap Spandek Pabrik Atap Spandek Distributor bondek Distributor besi h beam baja undangan pernikahan mewah Jual Besi Unp Baja Profil Kanal Pabrik Besi Wf Baja Pabrik sch 40 Jual besi beton interworld steel is Distributor Bondek Cor Distributor Bondek Cor Distributor Plat kapal besi baja bki krakatau steel Distributor besi cnp undangan pernikahan cute Jual Besi Cnp Profil Baja Gording Distributor Plat Besi Baja Distributor besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton gunung garuda Harga Bondek Cor Harga Bondek Cor Distributor besi siku www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan online Jual Besi Hollow Supplier Plat Besi Baja Harga besi Pipa sch 80 baja Jual besi beton delcoprima Jual Bondek Cor Jual Bondek Cor Distributor pipa besi baja sch 40 sch 80 Jual besi Wf Baja undangan pernikahan buatan sendiri Jual Wiremesh  
 2. Akki12 | dec 14, 2018
  Here you can play the best games on a one website and you will be continue the Maine website and take you working without pay any payment on demand words unscramble this is the best if you are expand our time with fun.
 3. vedant | dec 11, 2018
  Thank you so much for the making this  <a href="https://heartsgameonline.net">hearts online free</a> support for us we are so thank full for this site now we can play this easily.

  Skriv en kommentar

  Ämnen:

  Drivelab Hotel