"SE HUR VOLVO HYLLAR SINA ANSTÄLLDA I NYA REKLAMFILMEN" OCH 30 ANDRA NYHETER DU INTE FÅR MISSA!

Ämnen:

nyhets-taconyhetsbrev

Nyhets-taco-Volvo1

VOLVO / CES 2016

Intelligent mediaströmning för självkörande bilar

Volvo Cars blickar framåt, mot den tidpunkt då förarna kan luta sig tillbaka och njuta av ledig tid i bilen under sina dagliga pendlingsresor. Vid Teknikmässan CES (Consumer Electronics Show) 2016 i Las Vegas avslöjade Volvo att man utvecklar intelligent strömningskapacitet med hög bandbredd tillsammans med sin teknikpartner, Ericsson. Strömningskapaciteten kommer att säkerställa att föraren och passagerarna får ut mesta möjliga av restiden i en autonom Volvo.


taco.2016.01.22.30

FILM

Porsche 918 Spyder som dragracingbil – varför inte?

Med ett pris på i runda slängar tio miljoner kronor borde den här bilägaren vara varsam med sin Porsche 918 Spyder. Men å andra sidan är Porschen inget museiföremål, utan byggd för att användas. 


taco.2016.01.22.27

RETRO

Morgan ska tillverka elbilar 2019

Morgan har meddelat att de ska börja tillverka elbilar och hybrider med start 2019. Vid ett besök som autocar.co.uk gjorde på Morgans fabrik i förra veckan avslöjade regeringens affärssekreterare, Sajid Javid, att Morgan har fått bidrag på sex miljoner pund för att kunna utveckla nya motorer.


Nyhets-Taco-Läs-mer

 

skriv en kommentar

2 Kommentarer

Skriv en kommentar
 1. husni mubarok | jan 16, 2019
  ebagai subkultur, menarik bagi saya, tetapi saya jarang ini ke 20 Supplier plat besi hitam Toko besi wf Toko besi wf Toko stainless steel Agen besi cnp undangan pernikahan akrilik Supplier Wiremesh Jual Plat Kapal Besi baja Toko plat besi hitam Pabrik besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen besi wf Agen besi wf Toko atap spandek www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan bentuk tas Supplier Besi Pipa Baja Schedule 80 Harga Plat Kapal Besi baja Agen plat besi hitam Pabrik besi beton sii Pabrik besi wf Pabrik besi wf Toko baja ringan Pabrik besi hollow Toko besi Wf Baja undangan pernikahan online Supplier Besi Pipa Baja Schedule 40 Pabrik Plat Kapal Besi baja Pabrik plat besi hitam Pabrik besi beton psi Ulir Polos Distributor besi hollow Distributor besi hollow Toko bondek Toko bondek undangan pernikahan modern Supplier Pipa Besi Hitam Medium Distributor Wiremesh Besi baja Distributor plat kapal besi baja Pabrik besi beton perwira Harga besi hollow Harga besi hollow Toko Plat kapal besi baja bki krakatau steel Toko wiremesh undangan pernikahan unik dan murah Supplier Besi Wf Supplier Wiremesh Besi baja Harga plat kapal besi baja Pabrik besi beton PAS Jual Jaket Parka Jaket Parka undangan pernikahan kalender undangan pernikahan bahasa inggris islam undangan pernikahan islami undangan pernikahan unik dan murah undangan pernikahan modern undangan pernikahan online undangan pernikahan undangan pernikahan amplop surat undangan pernikahan simple undangan pernikahan murah undangan pernikahan unik undangan pernikahan artis undangan pernikahan modern undangan pernikahan artis undangan pernikahan arab undangan pernikahan undangan pernikahan Pabrik Welded Beam Pabrik Welded Beam Jual atap spandek  
 2. Thanos | dec 15, 2018
  Thanks for the given this article for me i am here for the share cool mathematics games  must be players exited to join it and have to full enjoyments.

  Skriv en kommentar

  Ämnen:

  nyhets-taconyhetsbrev