HÄR RESER SIG HOTELLET I DRIVELAB

Ämnen:

Drivelab HotelDrivelab Stockholm

First Hotel Arlanda Airport Drivelab_1

BYGGET AV NYA HOTELLET I DRIVELAB STOCKHOLM INNE I EN NY FAS

 
Nu börjar det synas att det snart står en stor byggnad alldeles intill vårt Training Center i Drivelab. Det som man just nu bygger är hotellets själva kärna innehållande entré, trapphus och hissar. Nästa steg är att börja bygga hotellets två vingar med 75 hotellrum vardera. 

First Hotel Arlanda Airport Drivelab_8

Tidigare har vi berättat om att det är hotellkedjan First Hotels som kommer att driva hotellet i Drivelab Center och kommer att heta First Hotel Arlanda Airport.

First Hotel Arlanda Airport Drivelab_3

"Hotellet tillför området något helt nytt när det gäller hotellstandard"

Hotel-Drivelab_3

 
First Hotel Arlanda Airport, som öppnar dörrarna den 1 september i höst, ska bidra till att göra ARLANDA OCH DRIVELAB STOCKHOLM till en av de mest centrala och attraktiva mötespunkterna i Skandinavien. 

– Hotellet tillför området något helt nytt när det gäller hotellstandard samt utbud av aktiviteter, design och konferenser, säger verkställande direktör för First Hotels, Roar Ingdal.skriv en kommentar

4 Kommentarer

Skriv en kommentar
 1. husni mubarok | jan 16, 2019
   tidak belajar apa pun dari mereka. Selain itu, Dasha  link 3 agen plat high tensile sm490 yb agen plat high tensile sm490ya agen plat kapal agen plat stainless ss304 agen plat stainless ss310 agen plat stainless ss316 agen plat sumihard agen round bar besi aisi 440s45c agen round bar scm440 agen steel rail undangan pernikahan undangan pernikahan Distributor plat besi hitam Distributor plat besi hitam undangan pernikahan bentuk tas Agen besi beton interworld steel is undangan pernikahan modern Toko Plat Bordes Kembang Distributor Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Distributor besi cnp baja Harga plat besi hitam Harga plat besi hitam undangan pernikahan biru Agen besi beton gunung garuda undangan pernikahan biasa Toko Plat Besi Hitam Supplier Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Harga besi cnp baja www.pusatbesibaja.co.id Jual plat besi hitam Jual plat besi hitam undangan pernikahan biasa sewa villa bukit danau Agen besi beton delcoprima undangan pernikahan bahasa inggris islam Toko Plat Kapal Bki Krakatau Steel Agen Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Jual besi cnp baja www.pusatbesibaja.com Supplier plat besi hitam Supplier plat besi hitam undangan pernikahan bagus Agen besi beton cakra steel cs undangan pernikahan cantik elegan Toko Jual Besi Siku Baja Toko Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Supplier besi cnp baja Toko plat besi hitam Toko plat besi hitam undangan pernikahan bermanfaat Agen besi beton bjku undangan pernikahan akrilik Toko Besi Unp Baja Profil Kanal Jual Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Toko besi cnp baja Supplier besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen plat besi hitam Agen plat besi hitam undangan pernikahan akrilik Agen besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan bentuk dompet Toko Besi Cnp Profil Baja Gording Harga Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Agen besi cnp baja Supplier besi beton sii Pabrik plat besi hitam Pabrik plat besi hitam undangan pernikahan anti mainstream Agen besi beton ais undangan pernikahan coklat Toko Besi Hollow Pabrik Pipa Besi baja Schedule Sch 40 Pabrik besi cnp baja Supplier besi beton psi Ulir Polos Toko besi cnp baja Toko besi cnp baja undangan pernikahan coklat undangan pernikahan biasa Agen Besi Pipa Baja Schedule 80 Jual Stainless steel Toko besi beton krakatau steel Agen besi cnp baja Agen besi cnp baja undangan pernikahan cantik dan murah Agen besi beton Sni Ulir Polos polos ulir undangan pernikahan bunga Agen Besi Pipa Baja Schedule 40 Harga Stainless steel Toko besi beton jcac Pabrik besi cnp baja Pabrik besi cnp baja undangan pernikahan casual Agen besi beton sii undangan pernikahan artis Agen Pipa Besi Hitam Medium Pabrik Stainless steel Toko besi beton interworld steel is Distributor besi h beam baja Distributor besi h beam baja undangan pernikahan contoh Agen besi beton psi Ulir Polos undangan pernikahan modern  
 2. Munna vikram | dec 14, 2018
  Nice Mail <a href="http://shortkeys.top/"> Windows keyboard shortcuts </a>
 3. Munna vikram | dec 14, 2018

  Finally i got the website who have all the information of windows shortcut keys.

  http://shortkeys.top/

 4. Akki12 | nov 19, 2018
  If you are like the video games and enjoy the more games on this website. If you are like to continue the website there are more users are like the website free online gin rummy games  and you should be continue the website only one click to you are join the website.

  Skriv en kommentar

  Ämnen:

  Drivelab HotelDrivelab Stockholm